和尚爱上一个女孩的因果报应 和尚怕道士,道士怕因果,因果怕和尚.有没有这句话?

来源: http://aikdy.net/star

和尚爱上一个女孩的因果报应 和尚怕道士,道士怕因果,因果怕和尚.有没有这句话? 和和尚在一起的因果这涉及到出家戒律的问题,我是在家人,对于出家戒律是不能问津的。因此,造这个罪业,得什么果报是不清楚的。但是也可以大概说一下,佛说邪淫者得雀鸽鸳鸯报。当然这是对在家犯邪淫罪而说,出家人破淫戒,远远比这个罪重。 何以故?因为出家人身这涉及到出家戒律的问题,我是在家人,对于出家戒律是不能问津的。因此,造这个罪业,得什么果报是不清楚的。但是也可以大概说一下,佛说邪淫者得雀鸽鸳鸯报。当然这是对在家犯邪淫罪而说,出家人破淫戒,远远比这个罪重。 何以故?因为出家人身

61个回答 661人收藏 3252次阅读 521个赞
跟和尚接吻是什么因果

如果一个人糊里糊涂地过日子,那真的有时错了,怎么错,会不会有惭愧心,都是个问题,恐怕浑浑噩噩,分不清是非对错。首先,你应该先了解,出家人为什么出家。真正的出家意义在哪。一个人,或者为自己了脱生死,或者发菩提心,为众生离苦得乐,

真正的和尚懂什么因果

因果十分复杂的。参考: "因果报应每时每刻都在发生,我们一直在参与因果,制造因果,也改变因果。只要将缘控制得当,以缘转因,就可改造命运向好向善。"~常观世音师父 "因果真真复杂,同一件事,背后因果完全不同。三个人扭伤脚掌,一个是今生

居士怕因果,因果怕和尚,和尚怕居士

居士怕因果,因果怕和尚,和尚怕居士 是何义 望赐教居士怕因果,和尚怕居士,因果怕和尚。”这个话讲得我们和尚脸上非常难受,说因果怕和尚,那就是说和尚不讲因果。我希望我们一定要扭转这种风气。我们每个和尚都要深信因果,做一切事情都要从因果出发。当然居士们深信因果非常好,居士们学佛是从

和尚怕道士,道士怕因果,因果怕和尚.有没有这句话?

没有这句话,是和尚怕居士,居士怕因果,因果怕和尚,这句话是以前的一位居士在一次禅七中引用的别人的话。 不是和尚怕道士,《十轮》云“ 破戒诸比丘,犹胜诸外道。 ”,和尚怕道士干嘛,道士修道修什么道,天道,还没有出六道轮回。 在我看来,

有一部电影是一个和尚找因果关系 最后发现另一个是...

原因和结果是揭示客观世界中普遍联系着的事物具有先后相继、彼此制约的一对范畴。原因是指引起一定现象的现象,结果是指由于原因的作用而引起的现象。 1、因果关系的客观性。因果关系作为客观现象之间引起与被引起的关系,它是客观存在的,并不

在家居士和出家人发生性生活会被什么因果

地藏经说的很明白,下地狱 求出无期。罪过太大了。在家居士这点都不懂还做什么居士。不方便言僧之过。但是居士也太不懂事了吧,都遇到佛法了还能犯这种低级错误!

今生与修行和尚发生性关系造什么因果净空法师开示

看这和尚以前是不是持戒清净的,假和尚不要紧,就是骗色而已。不是的话,这是五大根本重罪,复五逆重罪,不忏悔改过补救当入无间地狱。

和尚爱上一个女孩的因果报应

这涉及到出家戒律的问题,我是在家人,对于出家戒律是不能问津的。因此,造这个罪业,得什么果报是不清楚的。但是也可以大概说一下,佛说邪淫者得雀鸽鸳鸯报。当然这是对在家犯邪淫罪而说,出家人破淫戒,远远比这个罪重。 何以故?因为出家人身

和尚是金莲转世和魔王攻,和尚前世和魔王在一起,...

最后好像是魔王的一个兄弟给魔王了一本书,说和他有大因果的人能救他,和尚 你家魔头饿了

标签: 和和尚在一起的因果 和尚爱上一个女孩的因果报应

回答对《和尚怕道士,道士怕因果,因果怕和尚.有没有这句话?》的提问

和和尚在一起的因果 和尚爱上一个女孩的因果报应相关内容:

猜你喜欢

© 2019 久易百科网 版权所有 网站地图 XML